Мы порой собираемся в путь

Мы порой собираемся в путь.
И вот точно не чтоб что-то менять.
Просто вырваться и отдохнуть,
Может для себя что-то понять.

Оставляя дома плед и диваны,
На последние деньги покупаем билет,
Не в Париж и не в далёкие страны,
А туда где в детстве скрывались от бед.

Где проходят легко дни и недели,
Где не будет касаться ни что.
Нас по жизни всех сильно имели,
Но сейчас это всё далеко.

И нет в месте том много богатства,
И не будет возможно друзей и подруг.
Но порой,согласитесь,одинокое счастье:
Сбежать ото всех и плевать в потолок.


Рецензии