Микросхемы

В Твоих глазах - Бесконечность,
Мириады солнечных систем..
В Твоих обещаниях - Вечность..
В улыбке - сотни тайных схем..
В моём биении сердца -
Твои красивые руки..
Читаю все Твои мысли -
Не специально, а так, от скуки...
В моём понимании неба -
Всё тот же немеркнущий образ..
В моих начинаниях - Солнце,
Извечный жизненный компас...
В стихах - постоянная тема...
В сомненьях - Надежда, что Буду...
Во мне заложена микросхема,
Запрограммированная на Чудо...

13 апреля 2006, 21:24


Рецензии