Люблю тебя, моя страна!

Я люблю тебя, Россия -
Моя великая страна!
Ты красива как Богиня
И как воин ты сильна!

Не объять твои просторы,
Они прекрасны и чисты.
Твои моря, поля и горы
Неповторимой красоты!

Земель ты много покорила,
Непокоренной лишь сама
Осталась. Горда, сильна ты, величава
Моя огромная страна!

Горжусь тобой, моя держава!
Желаю - будь такой всегда.
Виват тебе, на веки слава!
Люблю тебя, моя страна!


(с)Оля Кон, апрель 2012г.


Рецензии