вдохновье поэта

Пишите за радость , я буду за грусть .
 Печальный поэт , говорят я , и пусть .
 И смысла давно уж , нет в строчках моих .
Мой внутренний свет , в один миг взял утих .

Мне сложно творить и искать вдохновенье .
Я музу так жду , словно выздоровленье .
И в строки в свои вкладывать всю мою душу .
О том , что болит и так рвётся наружу .

Небойтесь . Не в силах я это сделать  и впредь .
Чтобы это суметь , надо это уметь . А я ?
Что я умею без чертовой  музы .
За плечами моими , лишь горечь и грузы !
Не малых , но все же часть пятую века .
  Вдохновенье поэта лишь часть человека . 

Которое с годом , либо приобретается .
Либо все же с годами оно все ж притупляется .
Наверно мне ближе второй вариант .
Я хобби сменю , будто я иммигрант .   


Рецензии