Спешка
Бегом срываешься с дивана,
Умыл лицо, потом и завтрак,
Оделся и вперёд к делам,
На в них бросаешься ты сразу,
Нырнул как в омут с головой,
И очень часто так бывает,
Спешишь, туда, куда не надо,
Куда не стоит нос совать,
Туда тебя же только тянет,
Свой слишком длинный нос совать,
Ну а потом всё как обычно,
Спешишь проблемы ты решат,
Которых спешкой сам наделал,
И у тебя то, не отнять,
Хотя спешить не надо было,
Подумать надо хоть чуть-чуть,
К успеху спешка не приводит,
Она к проблемам быстрый путь,
С него, так тяжело свернуть.
Свидетельство о публикации №117120207766