Кому я не нравлюсь - меня не читайте!

Кому я не нравлюсь – меня не читайте-
И плохо пишу? За меня не страдайте.
Пишу- как умею, как Бог дал терпенья,
И это мое, ну какие сомненья.
Не нравится вам - я не лезу вам в душу,
И сам по себе ваш покой не нарушу.
Не надо читать, если вам стало плохо,
Читайте других – Маяковского, Блока.
Мы разные все и по- разному видим,
Понятно, себя, никогда не обидим.
Мы- гении все, иногда по – немножку,
И каждый свою выбираем дорожку.
Кто ищет известности, денег и славы,
Кто пишет от сердца, а кто – для забавы.
Есть зависть и злоба, обида и страсти.
Не всем управлять в человеческой власти.
Но надо терпеть и себя и людей,
Ведь каждый из нас не вампир и злодей.
Не нравится автор – ищите другого,
Такого как нужен, такого – родного.
Кто душу вам может утешить словами,
И если захочет – останется с вами.
И будет терпеть ваши стоны и речи,
И вам будет с ним и комфортно и легче.
Кому я не нравлюсь – меня не читайте,
И я - не обижусь, адью, вам, прощайте!


Рецензии