Я не боюсь...
Раскройте книгу жизни,найдите главы миссия,судьба.
В душе весь свет,что в мире есть-в себе спасти пытаюсь
от ужаса постигший этот мир,пусть тьма боится,а не я.
...я не боюсь...
(не окончено)
тьма-одна из составляющих частей ада.
таюсь-быть, но не обнаруживаться.
Свидетельство о публикации №117120207685
С теплом, всего наилучшего-
Ирина Одарчук Паули 11.12.2017 12:41 Заявить о нарушении