Лучшая

   Ты..Художник от Бога..пишешь на холст Жизни
   Сад..который ты сам для себя сотворил
   ..лучшая из твоих картин
   В этом дивном саду желаний
   Все цветы..из твоих признаний
   И ночное синее небо
   Увлекает тебя..где не был

   Яркий цвет..он всегда доступен
   Цепкий взгляд твой собой смущает
   До меня дотронься художник
   В лунность ночи тебя приглашая
   Зазывая в лукавство прерий
   Так сорви же меня Садовник
   И избавь себя от неверия

   Только слышит он голос тихий
   Я всего лишь..твоя лужайка
   Незаметная..но создал ты
   Меня ласковой..нежной..жаркой
   В изумрудных изысках граней
   Сохраняю твоё пространство
   Укрывая его Вуалью
   Мой Садовник..ставший печалью..


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!

Аркашес   13.01.2018 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Аркадий!

Люся Суржи   29.01.2018 15:28   Заявить о нарушении