Блондинки
Умные ,мечтательные ,
Соблазняющие и прекрасные ,
НЕОДИНАКОВО РАЗНЫЕ !
Вы просто их не знаете ,
И дурами представляете
А им имя Женщина ,
Со страстью она Обвенчана !
И если её в ней разбудите,
Навеки покой забудете.
29.10.2012г.-02.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120207653