Действуешь

Когда внутри бурлят эмоции,
И хочется плыть в океан,
Когда открыт, все убежденности
Ты создаешь, меняешь сам.

Когда решаешь без сомнения
Куда твой взор, там колея,
Идешь, и действуешь, и верится,
Что за тобою небеса!

Когда прощение попросишь,
В ответ услышишь: "Прощено!"
И тут в себе себя откроешь,
И станет так в груди тепло...

И дальше нет иных препятствий,
Есть мысль, действие, результат
В глазах ломпады зажигаются,
И исчезает полумрак...


Рецензии