Тьма опустилась Вич больным посвящается

Мечта испарилась
В дымке  голубой
Душа  омрачилась   
Жестокой борьбой.

Птицей носилась
Вчера над землёй.
Голова кружилась
От ласки  шальной.
         
Любовь оказалась
Короткой   игрой.
Наедине осталась
С болезней  злой

Новость  явилась
Ужасной пчелой
Сердце сжалось
От боли  немой.

СПИД  казался
Фразой пустой.
И вот коснулся
Жгучий   иглой

Беда открылась
Зимней  порой
Тьма постилась               
Густой пеленой


Рецензии