Песенки мультпеределочки 1
Что меня как-будто кто-то подменил...
...Когда компьютер вновь включаю,
Живу там прямо как дебил...
В небесах высоко
Ярко солнце светит...
...Если после водки выпить молоко,
Долго пропадёшь ты в туалете...
Если с другом вышел в путь...
...Пузырь водки не забудь...
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою...
... И пугать соседку Свету,
Что что-то не так совсем с тобою...
Жили у бабуси два весёлых гуся...
...Сначала уси-пуси, потом их сжарила бабуся...
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень...
...Ах ёп...!!! Кричал олень,
Когда споткнулся о тот пень...
Облака, белогривые лошадки...
...А пока... вас ждёт конина на прилавке...
Ложкой снег мешая, ночь идёт большая,
Только ты глупышка не спишь...
...В этот миг ты спать уж не решаешь,
Пока бегает вокруг кровати мышь...
От улыбки стало вдруг светлей
И слону и даже маленькой улитке...
...Ну зачем они понюхали тот клей,
Что нашли в лесочке по ошибке...
Голубой вагон бежит качается,
Скорый поезд набирает ход...
...Блин, а гомик в дрызги напивается,
И бежит за поездом тем, идиот!...
Светит солнце, светит ясно,
Светит полная луна...
...Продолжений ждёт вас часто
Новых мультпеределок до хрена...
Андрей Желанный-Баланин
02.12.2017
Свидетельство о публикации №117120200756