Второе декабря - супер полная Луна
Своим сиянием и блеском
Так озарила тропки, перелески,
Царицею на трон взошла!
Все осветила, всем видна.
Загадочна, красива и кругла.
Печально смотрит так на нас,
И от неё не отвести нам глаз.
Свидетельство о публикации №117120207537