Детские

  (Автор всех тем - дочка Соня, 4 года)      

             ***
Соня после отпуска
В детский сад шагала,
Папу очень крепко
За руку держала.
У калитки сада
Шаг стал замедляться:
"Что-то я волнуюсь
В группу возвращаться."
              ***
Маму успокою:
Монстров не бывает,
Их Господь не создавал -
Точно это знаю!
              ***
Чтоб в бассейне не тонуть,
Надо срочно круг надуть.
У кого сил больше в теле?
Папа точно будет в деле!
              ***
Я люблю всю живность очень.
Мой вопрос - про насекомых:
Почему муравьишек обходим,
А комариков бьём как негодных?
              ***
Если девочки за мальчиков станут сильными,
Мальчикам останется стать красивыми:
Будут краситься и наряжаться -
Вот тогда все будут удивляться!
              ***
Возвращались в Москву очень рано.
Всех будил проводник - не проспишь.
Соня прижалась к окошку вагона
И вдруг прошептала:"Ну, прямо Париж!"
              ***


Рецензии