То было в Сочи, иль в Крыму..?
Не помню точно, ну да ладно...
Не столь, брат, важно знать к кому
Кто вызван был куда с докладом...
Туда ж... зря срочно прилетел, -
То, время встречи, отложили...
Те, что покой хранят их тел,
На пляж сходить мне предложили...
Лежу на пляже, лад в душе...
До сини выбрит, телом складен,
А рядом, - девица... воще..!
Пломбир с клубничкой в шоколаде..!
Коль солнцем лишку припечёт,
И лёд заглотишь, - лишь бы хладен...
А я ж, влюбился- дурачок-
Сглотнул крючок, будь он не ладен...
Проснулся... где..? в двери лючок..?
При мне портфеля нет с докладом..?
А на груди, брат, синь значок,
За что-то, кто вручил прикладом..?
Кому-то важно знать... К кому..?
Кем вызван был..? С каким докладом..?
Кому сказал, что, почему?
Да с кем живу, каким укладом..?
Доволен ли таким раскладом..?
А я и сам-то не пойму...
Всё смутно, будто бы в дыму...
То было в Сочи, иль в Крыму..?
Не помню точно, ну и ладно...
02.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120207492