Зачем мы саудитов принимали?

Зачем мы саудитов принимали,
Зачем вооруженье обещали,
Зачем им улыбались, как друзьям
И радовались их большим деньгам?
На РЕНТВ сегодня показали,       (в передаче "Военная тайна")
Как саудиты Йемен наказали.
Три года, будто Ленинград, в блокаде,
Йемен уничтожают. Чего ради?
Без пищи, без лекарств и без воды
Там люди мрут, там улицы пусты.
Холера косит, никого не чтит.
Общественность ООН, ЕС молчит.
Если холера дальше перейдет
В другие страны, тогда мор возьмет
"Молчальников" в смертельные обьятья.
Нам говорят религии: все - братья!
А наши обнимают короля
Саудовского. Тьфу! Политигра!
      02.12.17г


Рецензии