Закрываю глаза...

Закрываю глаза и опять
Вижу в мыслях образ её,
И от этого трудно дышать,
И в душе как то не хорошо.

Сердце рвется от роя тревог,
А сомненья сгрызают меня,
И не чувствуя собственных ног,
Я иду не понятно куда…

Просто двигаюсь, чтобы унять
Океан взбунтовавшихся чувств,
Хотя в мыслях опять и опять
Я целую изгиб её губ…

Сердце бьется, ломая мне грудь,
Слышно как закипает в нем кровь.
И опять не могу я уснуть,
И опять проклинаю любовь!

Проклинаю и тут же молюсь,
Чтоб и дальше она меня жгла,
Пусть жестокая, едкая пусть –
Лишь бы той она самой была!


Рецензии