На ладонях Бога танцуя Его Имена
Твой космос с моим крепко сшит
Ты просто в себя посмотри
В свой мир что сеялся из сотни сит
Что не избавился насовсем от трещин
И в пещерах течет вода
В этом мире мужчин и женщин
Легко просто сойти с ума
Но ты космос сшитый и без границ
Но ты пропасть и нет там дна
Я останусь на кончиках небес ресниц
На ладонях Бога танцуя Его без конца Имена
Прошью себя в новую не потертую еще весну
В нее одну
В себя одну
Повинуясь в Себе Великому
Бездонному
Дну
Свидетельство о публикации №117120207403