слеза

Плачу слезами за любовь
За роковую безутешность
За сказанность тобою слов
За принятую мною нежность

За пламя роз, за нашу страсть
За все несбыточные грезы
За счастье, где искры из глаз
За теплоту твою в морозы


Рецензии