У всех людей

Стр.-290-.

У  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ.
«От  чуждых  сознаний  вторжения  –
Обережёмся»  строго;
Из  Тонкого  Измерения  –
Обережёмся  особо.
Но  при  этом  нельзя  забывать  –
Также  Мира  Земного  печать.

Все  сущности  Мира  Астрального
И  Мира  материального  –
Стремятся  опустошить  –
Каждое  Сердце  зажжённое.
Но  как  будет  дальше  жить  –
Сердце  опустошённое?

Вампиризируют  Сердце  они  –
Часто  и  бессознательно,
Но  наблюдают  все  ночи  и  дни  –
За  всеми  они  внимательно.
Чтобы  затем  угасить  все  Огни  –
Чётко  и  обстоятельно.

Упорно  они  днём  и  ночью  хотят  –
Прилипнуть  и  установить
С  людьми  самый  плотный  контакт,  –
Чтобы  их  Души  живые  испить.

Въедливы  очень  они  и  вредны  –
Способностью  силы  людей  испивать.
Но  слугам  нельзя  Сатаны  –
Людям  себя  открывать.
Так  и  Зовём  Мы  их,  –  «пожиратели»,  –
Будьте  ко  всем  подходящим  внимательны.

Нужен  от  них  Дозор  постоянный  –
Для  охраны  Энергии  Огненной,
Нужной  особо  для  многих  Сознаний,
Имеющих  право  законное,
Что  утверждено  Небесами  –
Помощи  Нашей  особенной.
…………………………………………………
«К  Высшим  как  приближаемся?  –
Сущности  Их  осознанием».
Мы  над  собой  возвышаемся  –
Встречи  Предначертанием.

При  постоянстве  в  своём  устремлении  –
Восходит  Сознание  Огненными
Ступенями  Преображения,  –
Во  всех  смыслах  особенными.

Видели  Нас  все  своими  глазами  –
К  кому  Мы  подходили.
Нас  признавали  и…  отвергали,  –
Но,  видимо,  всё  позабыли,
К  несчастью,  –  и  те  и  другие.

Помнят  Нас  только  немногие,  –
А  единицы  не  отдалились
И  не  забыли  дороги,  –
Которыми  к  Нам  устремились.
Но  даже  приблизились  больше  в  познании  –
Нашего  Вечного  существования  –

И  большего  понимания  –
Смысла  Прихода  Нашего
Для  Провозвестия  Знания,  –
Очень  сегодня  важного.

Смерть  –  конец  для  одних,
Но  для  других  –  продолжение.
Мы  слышим  сердцебиение  –
И  в  Тонких  Телах  своих.

Нужно  понять,  –  Смерти  нет,  –
Но  есть  Вечной  Жизни  Свет
И  новых  Миров  обретение  –
Через  Преображение.

От  плотного  тела  освобождение  –
Не  значит  ещё  уничтожения,
Но  в  Жизнь  рождение  новую,  –
Новых  возможностей  полную.

В  Сердце,  познавшем  Любовь,
Что  даже  Смерти  сильней  –
Вечности  вспыхнул  Огонь.
Сердца  есть  у  всех  людей.
«Любовь  –  тропа,  в  Жизнь  ведущая»,  –
Благословенны  Идущие!


Рецензии