Начало

Отчего ты сердита, красавица?
Хмурый лик меня сводит с ума.
Снова щёки твои зарумянятся,
Нервно выпьешь со мною до дна.
Скинешь на пол одежды богатые,
Исподлобья подаришь мне взгляд.
Мне луна тебя нынче сосватала,
И бессовестно звёзды молчат.
На спине твоей царской я родинку
Отыщу, лишь коснувшись едва.
Пей, хорошая, чувствую, вроде бы,
Хмель запутал простые слова.
Навсегда мы с тобою обвенчаны
Майским холодом, летним дождём,
Мрачной осенью ласково встречены,
И с тех пор уж навеки вдвоём.


Рецензии