Декабрь

А утром выпал снег
И как то сразу тает
Асфальт чернеет
Ожидая
Зимних стуж
Нет уж
Меня не отпускает
Воспоминания
Летних тёплых луж
Брожу во мгле
Я
Раннего заката
Бросаясь в сторону
От брызг
Из под колёс
Пусть редко
Но бывает
Что когда то
Волнуют
Впечатления
Летних
Грёз


Рецензии