годовщина
к Инне, бабушке, я с Вами -
в стайке родственных орлят,
в изголовье тихо встанем
от детей и до внучат.
вспомним мудрое молчание,
без хитринки, добрый взор,
провинился-порицание
а не в угол, в коридор...
мы верны твоим заветам,
если встали на крыло,
дела тёмны, под запретом-
белых дел, полным-полно.
и ещё добавят слово,
слёзы скорби на глазах-
Инна Павловна Орлова,
Вы святы на небесах...
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117120207307