Когда говорят Любви не существует

Когда  говорят ; « Любви  не  существует « ,
То  здесь  наверняка , присутствует ---
Любовь  отвергнутая  у  них
И  жажду  мести  высказывают  вслух .
А  кого  любовь  не  обошла ---
Своим  вниманием ,
Те  воспринимают  их  слова ---
О  любви  с  недоумением .
Любовь  настоящая  есть ,
Но  не  всех  она  касается ---
Эта  божественная  весть
Внезапно  загорается .


Рецензии