А любовь?

У любви свои симптомы
И побочный свой эффект...
Я опять осталась дома -
Для любви большой дефект!

Мне себя безумно жалко -
Снова с милым другом врозь!
Мне бы крылья - я бы галкой
Полетела... Но всерьёз

Расхворалась, разболелась -
Все болячки собрала...
Старость очень уж умело
К данной точке привела...

Эта точка невозврата -
Путь назад давно закрыт...
Впереди - ворота ада,
Что пред взором мельтешит...

А любовь? От чувств не скрыться -
Их не спрячешь под замком,
Родниковою водицей
В сердце чистым бъёт ключом...


Рецензии