Холодные руки ветра

Холодные руки ветра
Синие губы неба
Здравствуй мое родное
С молнией на устах

Знаю что ножевое
В лодке нас было двое
Мягкое кружевное
Стелют нам в небесах

Знаю что неживое
Знаешь но не откроешь
Скоро случится скоро
Забудешь и ветер и страх


Рецензии