Сердцем идём

Стр.-287-.

СЕРДЦЕМ  ИДЁМ.
Лучший  подход  через  чувство,  –
Которое  в  Сердце  живёт.
Лучше  всего  –  искусство,  –
Каждый  его  поймёт.

Через  мозг  невозможно  –
Даже  приблизиться  к  Нам.
Сердцем  идти  непреложно,  –
Лишь  в  Сердце  строится  Храм.

Сердцем  лишь  действовать  можно.
На  Зов  –  и  отклик  мгновений.
Рассудком  понять  сложно  –
Сердца  Огонь  Сокровенный.

Сердце  –  Знак  человека  –
И  Знак  Новой  Эпохи,  –
Эпохи  Огня  и  Света,  –
Уже  приближаются  Сроки…

Нельзя  ограничить  Энергии
Или  Огни  Сердечные  –
Ни  Пространством,  ни  Временем,  –
Ведь  Сердца  дороги  вечные.
Присутствует  сердцебиение  –
И  в  Тонком  Сердец  Измерении.

Всем  грош  цена  стараниям  –
Ограничить  Сердца
Временем  и  расстоянием,  –
Нельзя  ограничить  Творца,
Что  даже  не  в  силах  Смерти,  –
Главное,  –  Сердцу  поверьте.

Ибо  Сердце  есть  орган  –
Огненный  и  Космический,
Подобный  Огнём  –  Звёздам,  –
Мы  это  чуем  физически.

Сердцем  идём  в  Грядущее  –
И  к  Иерархии  Света.
Сердце  –  по  жизни  ведущее  –
Каждого  человека.

Будущее  –  в  Грядущем,  –
А  Сердце  Без-Смертно  и  Вечно.
Объединиться  с  Будущим  –
Можно  только  Сердечно.

Думать  о  Сердце  чаще,  –
Чтобы  могло  проявляться.
Пламя  в  Сердечной  Чаше  –
Не  может  не  разгораться.
Главное  –  не  мешать  –
Пламени  в  Сердце  пылать.

Мозг  –  инструмент  временный  –
Лишь  на  одно  воплощение.
Пять  чувств  –  его  измерения,  –
А  также  ограничения.
Мозг  вместе  с  телом  уходит  –
И  в  Вечность  не  переходит.

Но  Сердце  не  ограничено  –
Ничем  и  его  порывы.
Наше  Сердце  –  Сверх-лично,  –
Вечны  его  перспективы.

Перенесение  в  Сердце  Сознания  –
Будет  верным  решением
В  жизненном  Испытании  –
На  Огненном  Восхождении
В  Без-конечность  всего  Бытия,  –
«(Сердце)  моё,  –  дай  мне  Огня!»

Сердце  –  Знак  человека  –
И  Знак  Эпохи  Огня,
И  Новой  Эпохи  Света
Грядущего  Нового  Века  –
Космического  Бытия.


Рецензии