В такую тишь, в такую сушь

Озвучили стихотворение Сказочника «В такую тишь, в такую сушь …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

В такую тишь, в такую сушь,
В такое редкое предзимье,
Уехать бы с тобою в глушь –
Лечить осеннее унынье.

Из ежедневной суеты
Сиюминутности решений
Попасть под своды красоты
И обостренных отношений.

Сойти на станции пустой,
Насквозь проехав Подмосковье,
Где никого – лишь мы с тобой
У сентября на богомолье.

Войти в просветы меж стволов
Шуршащим шепотом тропинок,
Где лес в объятьях первых снов
Под тонкой шалью паутинок.

И бузина, и дух грибной,
И пять шагов до вьюжной бели…
- Ты представляешь, мы с тобой
Едва-едва сюда успели!

Здесь ты расскажешь о своем,
Давно забившемся под кожу,
И в листопаде золотом
Я откровенней стану тоже…

Мы все решим, мы все поймем,
Очистим души от коросты,
Ведь не секрет, что жить вдвоем
Без покаяния непросто.

И снова пустятся часы
Чертить секундами по кругу;
Подскажет Осень – я и ты
Еще нужны… нужны друг другу.

© Сказочник

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/7Ts_Jo1XsJs


Рецензии