Космическме будни

Всполохи ночи-
Космоса  огни;
Солнечные очи-
Чудненькие дни.

У космоса загадки
Посложнее наших:

У Марса с Луною-
Как бы повстречаться;
Как бы им весною
В мае обвенчаться. 02.12.2017г.


Рецензии