Слова не имели значения...

Слова не имели значения,
Всё как-то померкло
И строчки из под пера выходили скупо
Я снова и снова смотрела на Бога Творенье
Рифма ломалась, в душе было горкло и глухо...

Я вспоминала все дни, что надеждой питали
Как они быстро, как птицы на юг к тебе улетали ...
Как замолчало в душе, а потом закричало ...
Но поздно, я поняла, мы её потеряли ...

А было ли чувство, иль было мученье?
Мираж мы создали в пустыне из грёз.
И я вспоминаю как было в начале,
Что не было света немеркнущих звёзд ...

Что было то было, за это спасибо
Я не виню никого и сейчас
Я говорю тебе милый, родимый,
Будь счастлив сегодня, будь счастлив за нас ...


Рецензии