Вы ушли

Вы ушли – и рухнула преграда
Между вами, вечностью и мной.
Словно листья в пору листопада,
Унесёт нас скоро в мир иной…
Ни к чему сомненья и надежды,
Споры, злость, решенья сгоряча:
Время примирит, закроет вежды,
И погаснет, догорев, свеча…


Рецензии