Сны

Всё сны да сны кружатся канителью,
Плетут свои пустые кружева…
Всё сны да сны – жизнь пронеслась метелью,
Растаяла – осталась трын-трава…
Всё сны да сны – а жизнь уж за порогом,
И позади – сплошной седой туман…
Что говорить! Мы ходим все под Богом.
Плетите, сны, свой ласковый обман.


Рецензии