Добро, оно и есть добро

Добро, оно и есть добро,
Добром всегда и будет.
Хоть помести его в ведро-
Нисколько не убудет.

По содержанию,добра
Есть много в человеке.
Наверно, больше, чем вчера,
Добро свежо вовеки.

Добро лишь добрым по плечу.
Недобрым тоже надо.
Добро присуще и врачу,
И Вам, моя отрада.

Добра в душе в достатке есть
У доброго и злого.
Как показатель и как честь,
Как светлый дар от Бога.
      02.12.17.


Рецензии