Осуждение

Не сильных мира...Их-неудобно!
Пред ними опустим плечи!
...Мы осуждаем себе подобных!
Только от этого легче ль?
Камни в несчастных кидая
Поберегитесь,люди!
Сами себя-осуждаем!
Сами себя-судим...


Рецензии