Грубые размышления о жизни...

Людей перебирая как, картошку
Отсеивая зёрнышки от плевел
Не забывайте, что однажды кто-то
Вас также вычеркнет и выбросит на ветер ..
И не кляните Вы тогда судьбу,
И не просите у неё пощады
Ведь всё вернётся к вам или к нему
И этому поверьте будут рады.
За все огрехи и обидные слова
Вам счёт предъявят в этой жизни, полный
И Вам цветочками покажутся тогда
Все те года, что вы не жили с Богом ...
Поэтому молчите я прошу,
Не вымолвите злого ненароком
И если хочется Вам высказать ему -
Бегите и рассказывайте Богу,
Тому который в вас внутри живёт
Который всё рассудит и оценит.
А в мир унявши боль свою - беду,
Спешите с добрым для кого-то делом.
Не важно для кого - несите мир
Цените каждый добрый взгляд, улыбку
И может быть тогда вам будет с кем,
Делить дорогу и свою кибитку ...


Рецензии
ОЧень всё ПРАВИльно написано, а главное красиво!

Евгений Мурзин   15.12.2017 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений. Очень приятно получить от Вас такой отзыв.

Надежда Господарь   19.12.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.