С юбилеем Хайруллиной Земфире Львовне - 65 лет

Сестру поздравлю с юбилеем,
Желаю счастья, долгих лет...
Её мы любим и лелеем,
В подарок ей цветов букет.
Пусть этот день наполнит радость,
Всё будет в жизни хорошо,
Всё сбудется, о чём мечталось
И не тревожит, чур, ничто.
Семья – поддержка и опора:
Равил – один любимый муж,
А дети – любят мать без спора
И в праздник музыкальный туш.
Любовь свою всю дарит внукам,
Всегда гостинцы начеку,
Всё учит разным их наукам,
Они же – разгоняй тоску.
Как далеко от нас не жили,
Мы рядом с сердцем и душой…
Что б в день рожденье не тужили,
Желаем мы любви большой.
         02 декабря 2017 года


Рецензии