Поздравляечка Илоне Корф Лироциклиум Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ИЛОНЕ КОРФ
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")
Поздравляю
С
Днём
Рождения
Вас,
Илона!
Надеюсь,
Вы
Подарите
Своим
Друзьям
Приветов
И
Улыбок
Миллионы! *
--------------------
* Илона Корф входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".
(Примечание Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117120206953