Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте,
И годы летят как ветер.
Кто-то состарится вместе,
Кого-то обнимут дети.

Кому-то и то и другое,
А впрочем, не так уж важно.
Ведь между тобой и мною
Сплошная прочерчена дважды.

И ты в своей жизни старой,
И я в своей жизни новой.
Достанутся счастья лавры
Кто делом шлифует слово.

И каждый свой путь шагая,
Решает задачи века.
А я без сомнений знала,
Что в мир приведу Человека.

Да, жизнь не стоит на месте,
Мы сами за всё в ответе.
С кем мне суждено быть вместе,
Тот не улетит как ветер.


Рецензии