Похолодало

Похолодало...Знаешь, все проходит.
И эта зябкая зима пройдет.
И утром Солнце снова на восходе
Над всеми нашими невзгодами взойдет.

Похолодало..Слышишь как под вечер
Под колесом скрепит тончайший лед.
А я все чаще зажигаю свечи
И в чай теперь кладу гречичный мед.

Похолодало...Веришь, так бывает,
Не успеваешь в календарь смотреть.
Так каждый год внезапно холодает,
Ох, как же сложно вновь не заболеть.

Похолодало...Ты зачем-то снова
Пришел, сияешь словно самовар.
А я три дня уже люблю другого.
Так вышло, милый друг...оревуар!


Рецензии