Поздравляечка Другу Рустаму Цикл Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ДРУГУ РУСТАМУ

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")   


С
 Днём
   Рождения
     Вас,
       Рустам!

         Пусть
           Даст
             Вам
               БОГ
                Возможность
                Радоваться
                Многим
                Отпущенным
                Вам
                Им
                Летам!       *

---------------

           *          Эта Миниатюретка адресована Рустаму Сангонову, входящему в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".

                (Примечание Галины Яковлевой).


Рецензии