Отшумела роща

Отшумела роща, снова – листопад,
Глухо ветви ропщут, сник знакомый сад,
И осинки мокнут под седым дождём,
По размытой тропке молча мы бредём.
Затянуло небо, скрылся горизонт.
Не было погоды – ждать уж не резон.
Тучи без просвета, хоть на них молись.
Отгорело лето, отшумела жизнь…


Рецензии