тихое местечко, негромкое словечко...

.....
 На берег выплюнул прибой ...
Почти безжизненное тело...
Другой проглочен был волной...
А третий подошёл несмело...
.....
...
И бег с препятствиями пошёл....
Сбоку хлыст подгоняет...
Обувь неудобную нашёл...
Соперник сзади догоняет...
...
.....
Сколько падал и вставал...Сызнова всё начинал ...
И силён тот оказался...Кто упал,но,всёж поднялся...
А Сизиф и до сих пор...Покоряет крутость гор..
С камнем на гору таскается...А он постоянно срывается..
....
....
Хоть говорите,жизнь-игра..
Но что вы в этом понимаете...?
Ведь жизнь учтива и мудра...
И мните,будто сами выбираете...
.....
Приветствуется индивидуальная активность...
В которой не присутствует агрессивность..
Где найти такое скромное местечко...
Чтоб пристроить негромкое словечко..?
........


Рецензии