ты круче самой атомной войны...

... ты круче самой атомной войны,
ты ярче вспышки бомбы водородной,
когда в помине не было зимы
ты взорвалась весеннею, свободной,
создав миры и сферы бытия,
установив порядки и законы
пространства, времени, еды и пития
материальной сферы и духовной,
взошла травой и родилась цветком,
и зазвучала радостью младенца...

взрывной волной всё обойдя кругом,
ты ожила в моём погибшем сердце...)...


Рецензии