Пусть грянет гром

Пускай сегодня трижды грянет гром!
Вначале глаз Твоих небесных,
затем улыбки сладкий и пьянящий ром,
Потом и смеха говор Твой чудесный.
 
Будь в темном небе яркою звездой-
загадкой в полуночном свете.
Будь солнцем, его доброй теплотой,
и нежностью, что дарит ветер.
 
Пусть дух мятежный открывает путь
В прекрасное и светлое начало.
Живи! Свети! И полным вдохом в грудь,
Как Музыкой, чтобы душа жила, звучала.
 
Свой дар необъяснимой, яркой Красоты
Ты каждый день являешь Миру.
Пусть приближает к исполнению Мечты
Твой каждый шаг, пусть даже через силу.
 
02.12.17 ©
 


Рецензии