Незаметно уходят друзья

Незаметно уходят друзья,
Но весной зеленеют поля,
Для влюблённых кружится земля,
И опять летний день хорош,
Золотая колышется рожь,
Осень снова сеет дожди…
А ты – зиму белую жди.


Рецензии