Мой сон

Ко мне мой сон приходит каждый день.
Садится рядом и время выжидает.
Как только закрываю я глаза,
Он сразу под подушку проникает.

Я начинаю по нему уже скучать.
Весь вечер провожу я в ожидании
И если сон,вдруг,не придёт,
Всю ночь лежу с открытыми глазами.

Мне без него волшебницей не стать.
Мне в небо не взлететь,как птица.
И не наступит тот счастливый миг,
Когда я повстречаю сказочного принца.

Я сон придумаю сама,
Таким,каким хочу его увидеть.
Он не обманет.Он придёт,
Но в это надо очень верить.


Рецензии