Футбол

Что Мундиале нам покажет?
Как жеребьевка выделила...пласт?
Две нефтеносные державы-
Чемпионат откроют,покажут? класс.
    Кто первый фол получит-
    Помазать нефтью!
    Ну,..есть обычай же такой.
    Кто первый гол забьет-
    Обласкан будет честью,
    Аплодисментами!
    Значит игрок он-неплохой...


Рецензии