Мама

Мне мамы не хватает день начать,
Мне не хватает мамы кончить вечер,
Спросить совета, вместе помолчать –
Всё это сразу мне легло на плечи…
Теперь в душе такая пустота,
И никогда её мне не заполнить…
Навек ушли любовь и теплота –
Осталось только горевать и помнить.
Теперь ты в памяти моей живёшь:
Твои глаза, морщинки, губы, руки…
И из неё со мною лишь уйдёшь
В час роковой, в день встречи и разлуки.


Рецензии