Немыслимо

(русские слова к песне Френка Синатры "It's impossible")

Нет , немыслимо...
Заменить светило мраком. Нет , немыслимо!
Нет , немыслимо...
Запретить младенцу плакать. Нет , немыслимо!
Видно Богу: Я не скрою,
Что обнять тебя душою,
Каждый миг ... с тобой
Влечёт меня немыслимо!

Океану невозможно...
Не рождать волну... Немыслимо!
Я не стану жить на свете,
Коль не будешь Той Единственной!
И не важно сколько стоит,
Та душа полна тоскою...
Ведь продам её за грош без сожаленья -
Без тебя она бессмысленна!

Не под силу...!!!
Мне забыть тебя бесследно... Нет , немыслимо!
Легче память...
Навсегда мою очистить горьким выстрелом...
Если завтра... тихо скажешь,
Что тебе я тоже важен...
Разве я могу мечтать о чём-то краше?!
Буду счастлив до конца я дней немыслимо!!!
Немыслимо!

02.12.2017

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь - https://muzmix.com/user/pol701/songs/371990)


Рецензии