2017. Боровок, баровок, боравок, баравак, боравак

Г. Михаил
Как правильно по-русски: боровок - баровок- боравок- баравок-боравак?
И что это слово означает?
Вот любой совок в Америке знает и пользуется иключительно словом лоер
и не помнит, как это по-русски. А тут это словечко в непрерывном обороте!

Боровок, баровок, боравок, баравак, боравак...
Сколько в этом слове значения?!
Даже если ты прошёл совок,
здесь ты не всегда найдёшь решения!

Чтобы вместо Америки
срулить в Черногору,
продавать здесь пельменики
и давать всем фору!

Баравак, боравак, боровок!
От тебя зависит много!
Я как быдло или волк,
здесь завою снова!


Рецензии